АвтоЦентр Восток Автомобили Subaru
 
О компании Новости Модельный ряд Сервис Услуги Контакты
МодельТехнологияБезопасностьЦеныХарактеристикиСпецпредложенияЗаказать
Subaru TribecaSubaru LegacySubaru OutbackSubaru ForesterSubaru Impreza WRX STISubaru Impreza
TribecaLegacyOutbackForesterImpreza WRX STIImpreza

subaru

Trade-in

Тест-драйв

Кредит

Impreza WRX STI

Безопасность
В компании Subaru понимают, что автомобиль с незаурядными ходовыми характеристиками должен быть оснащен максимально полным пакетом безопасности. Ключевыми элементами этого пакета является высокий уровень сцепления колес с поверхностью дороги, активная безопасность, обеспечиваемая системой симметричного полного привода, а также тормозная система новой конструкции. Если избежать аварии не удалось, Вы можете быть абсолютно уверены в своей безопасности, которая обеспечивается кузовом повышенной жесткости, рамами жесткости кольцеобразной формы, а также шестью подушками безопасности.
 
 

Оптимальная эффективность торможения

 
На всех четырех колесах новой модели WRX STI устанавливаются высокотехнологичные вентилируемые дисковые тормо-за большого диаметра, предусматривающие суппорты с 4-мя цилиндрами на передних колесах и с 2-мя цилиндрами на задних. Эти тормоза были созданы в результате сотрудничества со специалистами по тормозным системам спортивных автомобилей компании Brembo. В тормозной системе автомобиля установлена система Super Sports ABS, включающая датчик угла поворота рулевого колеса, а также датчик угловой скорости рыскания и бокового ускорения, обеспечивая отдел ьное управление тормозами передних и задних, а также левых и правых колес. В сочетании с электронной системой распределения тормозного усилия, сохраняющей устойчивость при изменении баланса массы передней и задней частей автомобиля, система Super Sports ABS обеспечивает оптимальную управляемость при совершении поворотов и разворотов. И, наконец, интеллектуальная функция системы помощи при трогании с места на уклоне помогает преодолевать подъемы, поддерживая тормозное усилие в течение приблизительно 1-й секунды после отпускания педали тормоза.
 
 
 

Рамы жесткости кольцеобразной формы

 
Двигатель автомобиля защищен передними боковыми рамами и подрамниками, конструкция которых разработана на основе последних теоретических достижений в области прочности кузова. Эти конструкции предназначены для сглаживания ударного воздействия с любой стороны двигателя. Салон автомобиля защищен конструкцией из стоек и поперечного каркаса кузова, образующих своего рода защитную капсулу салона автомобиля. При этом верхние арки со стороны крыши к дверям кольцеобразной формы, а также стойки и пол образуют единую и прочную энергопоглощающую раму, способную уменьшить ударное воздействие.
 
 
 

Еще одна система безопасности

 
В стандартную комплектацию автомобиля входят передние и боковые подушки безопасности, а также подушки-шторки безопасности системы SRS*. На ремнях безопасности предусмотрены преднатяжители, которые автоматически втягиваются внутрь, чтобы удержать Вас и пассажиров Вашего автомобиля на месте, а также ограничитель нагрузки, уменьшающий ударное воздействие в область грудной клетки при лобовом столкновении. Удобство и надежность установки и снятия детских кресел безопасности обеспечивается ремнями и крепежными скобами системы ISO-FIX.
 
 
*SRS = Дополнительная сдерживающая система. Обеспечивает наиболее эффективную защиту при использовании вместе с ремнями безопасности.

Данный сайт носит информационно-справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Copyright © АвтоЦентр Восток 2019. Все права защищены.
г. Саратов, Большая Садовая 153/163, (8452)45-27-27
Рейтинг@Mail.ru