АвтоЦентр Восток Автомобили Subaru
 
О компании Новости Модельный ряд Сервис Услуги Контакты
МодельТехнологияБезопасностьЦеныХарактеристикиЗаказать
Subaru TribecaSubaru LegacySubaru OutbackSubaru ForesterSubaru Impreza WRX STISubaru Impreza
TribecaLegacyOutbackForesterImpreza WRX STIImpreza

subaru

Trade-in

Тест-драйв

Кредит

Tribeca

Безопасность

   Система безопасности, защищающая Вас и Ваших пассажиров при столкновениях, играет существенную роль, а возможность предотвращения аварии имеет первостепенное значение. Ключевым фактором в предотвращении опасных дорожных ситуаций является высокий уровень сцепления шин с дорожным покрытием, а также общая активная безопасность, обеспечиваемая системой Symmetrical AWD. Усиление же конструкции кузова играет важную роль в повышении уровня пассивной безопасности, что позволяет Вам ощущать чувство спокойствия и уверенности за рулем.

Важный залог безопасности – великолепная обзорность


Превосходный обзор является важным элементом обеспечения активной безопасности. В Tribeca стойки расположены так, чтобы обеспечить круговой обзор с минимальным числом “мертвых” зон. В дополнение к этому обзор при движении задним ходом улучшен, благодаря применению камеры заднего вида*, больших стекол в задних боковых окнах и больших зеркал.
 

 

 

Рамы жесткости кольцеобразной формы

Двигатель окружен передней рамой и подрамниками, призванными смягчить ударные воздействия в любом направлении. Кольцеобразные арки над пространством салона, проходящие от крыши к дверям, стойкам и полу с одной жесткой, поглощающей энергию удара рамой, которая способна смягчить ударные нагрузки и защитить все внутреннее пространство салона.

Ремни и подушки безопасности

Средства внутренней безопасности включают в себя: Ремни безопасности передних сидений с преднатяжителем, который автоматически втягивает ремень, чтобы ограничить движение пассажира, и ограничитель нагрузки для уменьшения воздействия на область грудной клетки. Дополнительные детские сиденья, устанавливаемые и снимаемые одним движением с помощью встроенного верхнего ремня и системы ISOFIX. Активные подголовники, которые автоматически смещаются вперед при ударе сзади, чтобы поддержать голову пассажира и уменьшить воздействие на область шеи, а также передние и боковые подушки безопасности и подушки-шторки безопасности системы SRS**

 
Защита пешеходов


Для защиты пешеходов при авариях между капотом и двигателем предусмотрено свободное пространство. Оно предназначено для снижения риска ударов головой о твердые детали двигателя в тех случаях, когда пешехода отбрасывает на капот.
Кроме того, на автомобилях Tribeca установлены передние энергопоглощающие бамперы, а также съемные стеклоочистители ветрового стекла модульного типа.



*Только модели Limited.
**SRS = Дополнительная удерживающая система. Эффективна при использовании вместе с ремнями безопасности.

 


Данный сайт носит информационно-справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Copyright © АвтоЦентр Восток 2019. Все права защищены.
г. Саратов, Большая Садовая 153/163, (8452)45-27-27
Рейтинг@Mail.ru